Sponsoren

Der Turn- und Sportverein 1902 „Einheit“ Weinheim ist einer der ältesten Sport Vereine in Weinheim und blickt auf eine fast 120 jährige Tradition zurück. Wir haben ca. 150 passive und aktive Vereinsmitglieder.

Sind Sie auf der Suche nach einem aufstrebenden Verein, den Sie bei den nächsten Schritten unterstützen wollen?

Dann sind Sie bei uns richtig, wir haben attraktive Werbeplätze auf Trikots, Trainingsanzüge, Aufwärmshirts, Spielfelder oder bei eine unseren Veranstaltungen (Vatertagsfest, Winterfest, Verbands- oder Freundschaftsspiele oder die weit über die Grenzen Weinheims bekannte „Weinheimer Kerwe“) erzielen wir eine sehr große Reichweite für Ihr Unternehmen und/oder Produkte!

Da für uns als kleiner Verein das Kunstrasenprojekt auch finanziell eine große Herausforderung war, sind wir natürlich auf Sponsoren, die uns nachhaltig unterstützen, angewiesen. Damit wir unserem Traum nach ca. 20 Jahren wieder eine Jugend im Verein zu integrieren wahr machen können bitten wir um Unterstützung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann nehmen Sie doch bitte Kontakt mit uns auf, unter